房屋經適當整修可提升房屋價值  
隨著一波波的實價揭露,目前房市交易行情已愈見透明公開,然而,對於現階段有意賣房子的屋主來說,名下房產到底值多少,能不能賣得好價錢,自然成為售屋者最關心的房事困擾,好房網總編吳光中指出,房子要賣出好價錢,除了取決於地段位置的絕對條件外,巧妙的運用其他方式,同樣也能增加賣相,即便是屋況不佳、屋齡老舊的狀態,只要善用「屋貌微整」8大招提升吸金度,就能重現房價魅力。
第一招,將房屋做「簡單輕裝修」,基本的裝潢工程:牆面粉刷、重新格局到地板翻修等,只需付出少許的裝修成本,即能換得令人眼睛為之一亮的屋況,投資報酬率甚高,這也說明市場上,砸錢裝潢出售房子的投資客不在少數。
 
第二招,「保持公共區域的最佳狀態」也是重要關鍵,吳光中指出,房子好不好賣,從房仲經紀人帶看客戶,推開一樓大門的剎那,「印象分數」就已經決定八成的命運,整潔、明亮的樓梯行走動線,絕對是保持房價不墜的不二法門。

大師房屋-敦南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()